вторник, 2 августа 2011 г.

Много солнца в Уфе

Я не вернулась, я заглянула) Всем привет!
Пока не знаю, буду ли вообще дальше постить, ну может изредка, когда будет настроение ;)

   У нас дома солнечно, очень солнечно, и я сегодня делюсь с вами нашим солнцем)
Поэтому и фотографии такие светлые, я их не обрабатывала почти, у нас и правда так все бело.

  Да, мы уже пару недель в Уфе, или уже больше? в последнее время все так стремительно - переезд, хлопоты с кватрирой (нужно много, мнооого, очень много сделать!), еще не пропускаю здесь ни одной выставки (они почти каждую неделю), заказы продолжаю брать, - но онлайн жизнь тормознулась, блог, группа, ярмарка, все так долго было заброшено...

Впрочем, сегодня я хотела пригласить вас к нам в гости ;)
Квартира однокомнатная, доделанная где-то наполовину. Но, естественно, мне здесь безумно нравится! И пусть нет дверей, и даже откосов, и занавесок пока тоже, но зато все светлое, солнечное и  невозможно любимое.

Эти 2 шкафа достались мне от бабушки, помните, раньше были такие смешные стенки?)))
Я их перекрасила в белый и обтрепала по краям, и теперь они стоят у окон - это моя рабочая зона (пожалуй, главное место дома).

 На них - вязаные салфетки, закракелюренные коробки, любимая шкатулка от Валерки, ну и миллион милых сердцу вещиц. Кармашки на дверцах сделала только вчера, хвастаюсь)))

 Эта центральная маленькая стена вот такой странной формы - два окошка под углом, между ними пространство, которое я хочу занять белыми простыми полками, а пока так. Да, кстати, видок из окна не очень, надо срочно занавешивать.

 Второй шкаф - рабочий. Там мое все, мои богатства, пластика, фурнитура, да и готовые украшения тоже там - сейчас, из-за выставок, их очень много в наличии.

 А, ну и все пока, показала самое главное) Сегодня должны завести уголок на кухню, жду сижу, может, потом и ее покажу, - но пройдет еще много времени, прежде чем я ее обустрою так, как хочется. А пока пойду попью кофе на балконе. Спасибо, что заглянули в гости!

18 комментариев:

  1. как светло и красиво, молодцы, но ты не пропадай, пожалуйста надолго

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо, я буду стараться! не так часто, как раньше, но ведь столько всего еще хочется показать! :***

    ОтветитьУдалить
  3. Как у вас хорошо, светло! У нас тоже ремонт полным ходом, но еще на стадии краски. Грязно и неуютно :(

    ОтветитьУдалить
  4. Зато как хорошо бывает потом - после ремонта! наверное))))
    Мой "доремонт" будет длится, наверное, еще года два)))

    ОтветитьУдалить
  5. Гульнарочка, очень рада за тебя! Как все светло, белым-бело! Мы уже больше двух лет, как переехали, а на кухне, в гостиной и гардеробной дверей до сих пор нет. Это не главное. А главное, что это ваш дом. Что там тепло, легко, светло и спокойно. Не пропадай надолго!

    ОтветитьУдалить
  6. Гульнара очень за тебя рада! Так здорово, светло и солнечно! Пусть и в жизни у тебя будит также!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мариночка, Римма, спасибо большое!!! как я рада видеть вас, спасибо))))))

    ОтветитьУдалить
  8. обалденно!! как я люблю такие интерьеры - светлые!! завидую БЕЛОЙ завистью)))))

    ОтветитьУдалить
  9. уфа счастлива и как-нить напросится в гости ;))

    ОтветитьУдалить
  10. Тая, агаааааа, я тоже об этом мечтала!!! и это моё начало)

    А тебе, Саида, давно уже пора б ;))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Класс! После почти 7 лет жизни в Израиле белые стены стали чем-то банальным, но для вашей реальности они очень свежо и светло смотрятся :) Белые полки на стене, думаю, будут кстати. Витрина с украшения смотрится шикарно :) И количество красоты убивает наповал!

    ОтветитьУдалить
  12. Оооо, Полин, как ты права! - меня все спрашивают, в какой цвет красить собираюсь, и не верят, что все так и останется белым))))
    Вот интересно, а у тебя тоже белый интерьер, или на контрасте что-нибудь яркое?

    ОтветитьУдалить
  13. У нас все белое :) Редко когда доваляют еле заметный оттенок. На самом деле, причина в том, что у большинства квартира на своя, а когда съезжаешь, яркие цвета тяжело закрашивать :)Но для квартиры как наша (30 кв.м.) белый - самое то. Увеличивает пространство. Поэтому даже шкаф покупали в икее белый, чтоб был менее заметен в спальне (я писала в блоге у себя и ставила фото).
    http://aladori.blogspot.com/2011/06/blog-post_09.html
    Хочу еще выкинуть старые книжные шкафы и купить один большой и высокий белый, а к нему пару белых книжных полок. У нас металлическая кровать, типа кованой, цвета серебра, но последнее время мне хочется заменить ее на раскладной красный диван :) А еще видела в одном магазине всякие статуэтки и рамки в стиле барокко и рококо, но в ярких цветах - салатовый, кричаще розовый. Подумала, что классно сделать квартиру монохром с такими яркими пятнами :) Но чужая хата - не своя, и потому не хочется слишком в нее вкладываться.
    На этой квартире нет газа, пришлось покупать электроплитку и электрочайник. Сперва хотели обычный, а потом наткнулись на фарфоровый электрочайник :) Он совсем не похож на стандартные, с такими классными розочками на боку :)

    ОтветитьУдалить
  14. ох, я без ума от ваших балконов и кошек!!!
    а еще у меня все как у вас)))) и одной из целей было увеличить пространство, и шкафы белые, и я уже думала про яркие рамки! я в сети видела такие - красивые, неестественно ярких цветов, думаю, как самой сделать. И газа нет, но электроприборы обычные... ты натолкнула меня на столько новых мыслей, спасибо, Полина!

    ОтветитьУдалить
  15. ;) но не скоро буду в уфе, эдак до конца лета эдак)

    зато у тебя есть как минимум месяц подумать над своим образом пофотографироваться в твоём фейном интерьере ;) платье и всё такое))

    ОтветитьУдалить
  16. ооооооой, Саида!!! нет, правда-правда????
    да-да-да-да-да, теперь буду придумывать платишко и цветочные цветочки к нему!!! и какой-нить цветочковый фуршет))) я обожаю твои фотографии!..

    ОтветитьУдалить
  17. как приятно, спасибо :)

    обидно, что не в сезон пионов, я их обожаю) но мы всё равно выкрутимся)) предвкушаю) это будет лето в солнечном сентябре))

    ОтветитьУдалить