четверг, 1 сентября 2011 г.

С первым днем осени!

Всем привет, и с праздником знаний - всех, кто имеет к этому отношение!

Ой, вспомнила, что теперь тоже немного учащаяся. Начала учить португальский (который бразильский) - просто так, потому что интересно, и потому что захотелось дать работу и левому полушарию (оно, вроде, отвечает за рациональные знания? хотя нет - за языки, кажется, отвечает то же полушарие, что и за творчество, ах блин))) Вот здесь, на ЛайвМока, заглядывайте, кому интересно, рor favor)

 Ну и для разнообразия, может, мне возобновить посты с украшениями, вроде первый день осени, и можно попробовать начать новый этап... Проблема только в том, что нового слишком много, а еще - я зачастую не успеваю даже фотографировать, как все разбирают. Сегодня поснимала то, что осталось от летних украшений (хотя готова уже новая осенняя коллекция) так что собираюсь показать ее хотя бы частично.

Серьги, которые я проносила практически все лето. Синие в горох.

Серьги. Синие в горох.
Да, один из любимых моих мотивов, на этот раз в новом цветовом решении. Диаметр подвески - 2,2 см, плюс необычной формы швензы, общая длина получается ок. 6 см.
Цена - 340 руб. Приобрести можно, написав в личку, или в группе.
В комплект могут входить такие же эффектные кольцо и браслет, на выбор.

Серьги. Синие в горох.
Девочки, спасибо, что заглянули, и что не забываете! Скоро сделаю вам сюрприз!
Tenha um bom dia, друзья! Хорошего дня!

3 комментария:

  1. клевые сережки!!)) а покрытие 3d глазурь? хотела себе сделать сережки гвоздики из пластики, вот теперь думаю - покупать ювелирную эпоксидку для заливки или с эффектом линзы... а ты (можно на ты?) какой пользуешься?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Гульнара, привет! Люблю твои серёжки, эти очень красивые))) А я постоянно в твоих колечках хожу, квадратное винтажное и с рябинкой - мои любимые.
    Удачи тебе в изучении языка, я там тоже есть, учу турецкий.

    ОтветитьУдалить
  3. Тая, спасибо!!! я использую cristal resin, она объемная, с эффектом линзы, - а про ювелирную, я, честно говоря, даже не слышала о_О

    Танечка, привет! Как здорово, что ты тоже учащаяся))) меня туда сестра затянула, она, кстати, тоже турецкий учит.
    А твои украшения - это все твоя заслуга - и дизайн, и разработка, мое только исполнение! ;)

    ОтветитьУдалить