вторник, 21 июня 2011 г.

Фестиваль авторского искусства

Вот мы и вернулись с выставки! Девочки, это было что-то, - я, как перееду в Уфу, буду участвовать обязательно, и почаще! Мне понравилось очень: и неповторимая атмосфера праздника и веселья, и так много талантливых мастериц, и восторженные посетители, и всё-всё! Под конец первого дня, правда, голова кружилась и ноги отваливались, а вечером второго - вообще тошнило от усталости)))) Но это был потрясающий опыт, а такого успеха своих украшений, я, честно, для первого раза просто не ожидала!

Столы были в ряд, - не очень удобно. Но я постаралась украсить наш столик, сделала стенды в любимом стиле шебби, - все рамочки и подставки закракелюрены и покрашены белой краской.  Вот где мне пригодились остатки цветов и дырокольные фигурки (из белых бабочек я сделала ценники), а оставшийся со скраповых времен альбом использовала как каталог изделий (очень многие сразу продались, а показать посетителям хотелось)))

Эта большая рама - какая-то старая репродукция. Я все без жалости замазала  - видите? под картами-держателями видны даже трещинки)))
Ну и я, усталая, видимо, уже)))) Платье купила специально по случаю, жаль, его не видно здесь. Зато видны соседние столики, - бижутерии, кстати, было довольно много, но мне кажется, мы выделялись среди всех, своим шебби-стилем, который постарались выдержать даже в мелочах.

Вот такие новости. Очень хотелось по возвращении проспать хотя бы с недельку. Только пока я усиленно готовилась к выставке, накопилось столько дел, оооо!.. Частично обменные скапости я уже отправила, девочки, напишу позже вам в личку, остальное отправлю на днях. Еще собрались новые заказы, и при этом пора уже (наконец!))) собирать вещи для переезда, ведь я уже подала заявку на новую выставку)))))) Постараюсь все же появляться и в гости к вам заглядывать! Спасибо, что не забываете!

11 комментариев:

  1. молодец, у тебя все так красиво, упаковка

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! твой столик и правда выделяется, а в этом и есть фишка для привлечения покупателей!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ты большая умница! Говорили же, что ты взорвешь эту выставку - ВООООТ! У тебя правда очень красивый стенд :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие украшения, такой успех :) Умница!

    ОтветитьУдалить
  5. Круто! Очень удачная идея с бабочками-ценниками :) Многие мастерицы украшений используют скрап прибамбасы :) Кажется, есть даже специальный панч, который делает заготовки с дырочками, на которые крепятся сережки.

    ОтветитьУдалить
  6. ООООООО.... Это такой труд, ты, просто умничка!!Так держать!

    ОтветитьУдалить
  7. Гульнара, очень красиво все оформлено! Стиль в мелочах)))

    ОтветитьУдалить
  8. да!) на последней фотке видно, что столик отличается от соседнего во всем, даже в атмосфере!)) да и такие неповторимые украшения сложно не заметить и не оценить!)

    ОтветитьУдалить
  9. Гульнара, очень, очень красиво! Я много видела остендиков с украшений и могу сказать, что твой - один из числа запоминающихся. :)
    Можно спросить, ты картонки под украшения сама вырезаешь/декорируешь (если так, то я вообще в отпаде), или с помощью дырокола/резака или готовые берешь?
    И с бабочками тоже, очень выделяющееся придумано. :)
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо) Полин, я пока все мечтаю о всяких больших дыроколах! Женя, ага, все ручками) карты-держатели распечатаны на бумаге для пастели и вырезаны вручную, я всегда на них заказы отправляю. Хотя навырезать - это было не самое трудное в подготовке ;)

    ОтветитьУдалить
  11. молодец, как все у тебя стильно и красиво!

    ОтветитьУдалить