воскресенье, 26 декабря 2010 г.

...очень надеюсь, что это был последний раз (не только в этом году, но и вообще!), когда я так вынужденно выпадаю из блоговой скрап-жизни. Да, ужасно неприятно, и я прошу прощения у всех, кому вовремя не написала, кто волновался за свои заказы...

Зато теперь у меня новый ноутбук! а старый отправился на пенсию, и теперь я не буду зависеть от его капризов. Да еще и фотопринтер, и-и-и-и)))))) И это хорошая новость)))



А еще - срочное - завтра же начинаем проект Праздничная Неделя!!! Девочки, которые со мной уже больше года, помните? так вот, прошлогодний альбом мы вытащили перед праздниками и рассматриваем его по 20 раз на дню))) так интересно разглядывать все мелочи, читать про то, что нас волновало год назад... В общем, решила обязательно-преобязательно повторить!

В прошлом году мы делали это вдвоем с Аней-Ajeno, в этом году присоединяйтесь тоже!
Для тех, кто заинтересовался:
О том, как все это началось.
Здесь и здесь - про подготовку (хотя в этом году времени на подготовку уже нет..)
Сам альбом и полезные выводы.
А посмотреть все дни в хронологическом порядке можно, выбрав ярлык "Праздничная Неделя 2009/2010" в облаке тегов.
И вот!!! море вдохновения от Али Эдвардс - проект "December Daily", который послужил отправной точкой для нашей Праздничной Недели! Посмотреть обязательно!

...сейчас посмотрела тот пост, ужас, как я фотографировала год назад))) ничего ведь непонятно!
вот еще несколько фоток:






Вот так! ну все, побежала наконец по гостям ;) если надо, потом добавлю основные правила!

10 комментариев:

  1. Гульнара, какая интересная идея и альбом результате получился просто потрясающий, столько секретиков!!!, только сейчас уже вроде недели не получится(((я бы с удовольствием присоединилась)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, спасибо, но там вся фишка в том, что праздничная неделя - это несколько дней подготовки к нг, сам праздник, и пара дней в январе! Самая праздничная неделя))) присоединяйся, будем вместе делать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. думаю да, если ничего непредвиденного не поизойдет)

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяюсь! И обещаю в этот раз не филонить :)))

    ОтветитьУдалить
  5. ой, Анька!!! ура!!! я так рада, что мы снова вместе))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Гуль, помню прекрасно тот проект) по сути с него и началось мое с тобой знакомство, которое переросло в дружбу) чему я очень рада!

    ОтветитьУдалить
  7. Cвет, и я прекрасно помню свое безграничное удивление, когда ты выразила свой интерес))) меня это очень вдохновило!
    А помнишь, я каждый день показывала фотки из нашей жизни?))) сомневаюсь, что сейчас смогу так открываться)))

    ОтветитьУдалить
  8. Привет, Гульнара! Ты молодчинка! везде успеваешь! Я пока не решусь на недельный проект)))) Поздравляю с новым ноутом!!!!!! А как фотопринтер??? хорошо печатает фотки??? мне интересно....
    Гульнара, прости за задержку.... конверт с твоими фишками и пуговками отправила, правда получишь только в 2011году)))))

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо, Альфия! :*** ну ты сказала, недельный проект))) я тут думаю, как бы все-таки 365 осуществить в след. году! ведь те несколько заскрапленных весенних недель сейчас так радуют, хочется большего)))

    ОтветитьУдалить
  10. помню))) я очень люблю смотреть фотки и жизнь других людей) но понимаю тебя, как-то сложно открываться) я вот думаю в жж с нг больше показывать житухи) там меня мало кто знает,будет такой себе домик) как-то привычно, что блог по делу) а когда-то на вязальном форуме у меня был дневник, так там было про фсе))

    ОтветитьУдалить