пятница, 9 апреля 2010 г.

15-21 марта

Подозреваю, что странички из серии 365 мало кому интересны, слишком уж формат специфичный.
Возможно, только тем, кто сам участвует в проекте.
Все равно уж выкладываю)))


А, кстати, девочки, очень хочу поинтересоваться - как у вас складываются отношения с натирками? всегда ли все гладко? Потому что либо мне попались какие-то не такие))), либо я недостаточно аккуратно с ними обращаюсь.

В этот раз заглавие прилипло не туда, пришлось отскребать, а потом восстанавливать его карандашами (корона вообще полностью рисованная). В общем, решила я пока натирок боятся, темнота.

11 комментариев:

  1. Я обожаю натирки! Как правило проблем в работе не возникаю. Исключение натирки в диспенсере - вот их нанести равномерно прямо беда для меня: то на один бок, то на второй заваливается, то недостаточно сильно нажимаю, а уже изображение прокручено:(

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, я таких слов-то не знаю))) ааа, вспомнила - это как в коробочке, да? поняла.

    Люда, я вообще не могу представить, чтобы у тебя с чем-то проблемы возникали))) с твоим-то опытом и такими аккуратными работами!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная страничка - все важные события останутся в памяти! И это здорово! Желаю и в дальшейшем проект этот не забрасывать!

    ОтветитьУдалить
  4. может, просто натирки такие? у меня натирки (правда, я их больше не покупаю, остатки остались) очень хорошие, все отлично приклеивается... правда, мне штампы больше нравятся - их можно много раз использовать :))

    проект очень интересный, и твоя страничка - супер! но я пока все же больше открытками занимаюсь :)

    ОтветитьУдалить
  5. Страничка классная.про натирки,может всё таки дело в качестве или сроке годности. у меня вроде раньше не было проблем...а тут халявные :) решила использовать,тож беда... наверно бесплатно решили старье впихнуть.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, я тоже думаю - качество не очень(((

    Даже когда посылка только пришла, и я открыла упаковку, уже заметила, что некоторые части натирок (небольшие) отсутствуют((( Заказывала хотя в хорошем магазине.

    Но когда заказываешь, ведь никак невозможно проверить!!! вот и думаю - рисковать еще, заказывая наудачу, или больше не покупать(((

    ОтветитьУдалить
  7. Я в этой открытке использовала натирку этой серии - легла отлично, но они пришли мне в идеальном состоянии: ни царапины, ни уголочка отклеенного.

    http://4.bp.blogspot.com/_crJ-eaFRiTc/S5NYTAfOohI/AAAAAAAABRA/odTQxu_Qpu0/s1600-h/blue-skies.JPG

    ОтветитьУдалить
  8. Гульнара! Хотя я не участвую в этом проекте, но странички твои люблю рассматривать. Я уже где-то писала тебе в комментах, что как буд-то в гостях у тебя побывала один раз, хочется возвращаться снова и снова, смотреть, что же у вас там нового, как растет Ринатик... Любопытная ворона, правда? И Лизины цифровые странички всегда смотрю. Хотя к цифровому вообще равнодушна.
    А про натирки... Попробуй другой серии. Мне достались в конфетке от Яны. И сначала тоже не складывалось, когда в первый раз попробовала. А теперь очень нравится, даже сам процесс. Ты попробуй вырезать с листа. только кусочек, который будешь переводить. Если большой фрагмент, то лучше частями (из собственного опыта). И тогда все должно получиться просто идеально! Кстати, штампы такой "идеальности" как раз не дают. То там не пропечаталось, то сям смазалось...

    ОтветитьУдалить
  9. если правильно печатать, то дают! :Р штампы форевер!!

    ОтветитьУдалить
  10. Не знаю как остальным, а мне лично очень нравится страничка, здорово смотрятся закругленные углы фотографий, как окошки)), и сами фотографии очень милые, Ренатик прелесть))
    А натирки я люблю, только почему-то редко пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  11. О, Polina, открытка очень интересная, и натирки правда хорошо смотрятся!

    Девочки, спасибо за советы по натиркам, Марин, точно, отрезать буду! сама не догадалась! и в гости заходи почаще))) мы тебе всегда рады)))

    Лера, спасибо))) у меня еще 2 недели почти готовы, постараюсь скоро выложить.

    ОтветитьУдалить