суббота, 27 марта 2010 г.

Выставка

Сегодня в нашем городе проходило закрытие Республиканского Фестиваля Песни, к нему была приурочена выставка мастеров, и знаете - я в ней поучаствовала!

Пригласили меня вчера, так что эти полтора дня прошли в суетливой подготовке. Я оформила стенд, заполнила его кое-какими своими работами... но главное - я хотела не столько показать свои рукоделушки, сколько рассказать людям, что есть такая штука - СКРАПБУКИНГ, и что это очень интересно! поэтому много времени ушло на поиск и оформление в доступной форме информации.

Девочки, весь вечер у меня с лица не сходила улыбка! Скрапинг, Скрап-Лукинг, Скрапбукин (спрашивали, кто это))) - как только не читали вывеску! и охали, и ахали))) Плюсом стало то, что информативная часть выгодно отличила меня от остальных столов и привлекла внимание, а минусом - что сосредоточившись на одном, я как-то не смогла прорекламировать себя.

В общем, наши люди посмотрели на диковинки с неясной смесью подозрения и восторга, но потенциальных заказчиков у меня не прибавилось.
Ах, и еще я совсем не пофотографировала! вот что жаль.

5 комментариев:

  1. главное участие! )) у нас обычно в день города проходят такие выставки, но я в этот день бегаю высунув язык - фотографирую все мероприятия, так что поучаствовать не могу.

    ОтветитьУдалить
  2. Гульнара, уверена, что кто-то из них вернется к тебе за какой-то поскпрапулечкой!

    ОтветитьУдалить
  3. Про потенциальных заказчиков пока делать выводы рано, а про "рассказать миру " - ты просто умничка!

    ОтветитьУдалить
  4. ух ты, Гульнара, но это уже первый шаг в свет!!! :) молодец! жаль, конечно, что фоток нет, но все равно!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо-спасибо! Будем считать это первым шагом скрапбукинга в Нефтекамске)))

    ОтветитьУдалить