вторник, 29 декабря 2009 г.

Ленивый Вторник

Это я одна такая балда? Остался один день до Нового года (31 не считаю, для нас это уже праздник), а у меня ни в одном глазу... В смысле - ни ёлки, ни украшений. Может, потому что этот год мы будем встречать только вдвоем с мамой и Ренатик?.. По правде говоря, немного боязно, как все пройдет... надо постараться изо всех сил веселиться)))

Вот сегодня я даже не знаю, чем занималась. Чуток поскрапила, гуляли, спали и играли, - в общем, и сегодня ничего событийно-интересного показать не могу. В основном интерьеры: приколько было фотать квартиру, как будто чужими глазами на нее взглянула! Одним словом, сам процесс фотографирования меня жутко забавляет, но вот вечера ждала с ужасом!.. Это оказалось самым тяжелым за день - перекидывать и разбирать фотки, уфффф! Представляю, что будет, когда настанет день выбирать из этой массы лишь небольшую часть для печати...












Вот же - фрукты!!! значит, все-таки подготовка идет! )))

5 комментариев:

  1. побывала на кухне))) смотрю у тебя такой порядок везде-класс!а к нг можно и нужно готовиться 31, особенно с едой. хотела спросить, Ренатик спит в кроватке?
    фрукты аппетитные, у меня бы не дожили до нг))) муж купил мандарины сегодня, уже половину съели

    ОтветитьУдалить
  2. Не могу, опять смеюсь!))) у нас тоже их количество активно уменьшается! а вот с гирляндами-игрушками не надо бы затягивать, ведь 31 и так дел буит полно... постараюсь сегодня этим заняться!
    Свет, Ренат в кроватке своей не спит... со мной до сих пор... у него проблемы были со сном (после больницы), и я решила, что его нервочки важнее, чем общепринятое воспитание... Так что в кроватке он может посидеть только днем! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, а что у тебя за татуировочка? Кажется, это по-арабски написано...

    ОтветитьУдалить