четверг, 11 октября 2012 г.

Дорогие девочки!

Спасибо вам всем большое за то, что пишите мне! Мне приятно и радостно, что кому-то меня не хватает... Закрыла этот блог просто потому что в какой-то момент поняла - я больше не могу сказать ничего интересного. Потому что он стал вдруг как-то неактуален и скучен. Да просто потому, что надоел.

Скрап я не бросаю - нет. Помимо основного увлечения бижутерией по-прежнему веду свой Project Life (вот уже почти год), иногда хочется поделать альбомов, иногда - открыток, даже иногда краску извожу в артбуке. Иногда блокноты. Иногда просто декорирую, и мне самой это так нравится))))

...А иногда остро хочется всем этим поделиться. В такие моменты я не жалею, что больше не пишу сюда, но все равно хочется. Я что-нибудь придумаю, ладно? Обещаю :***

P.S. столько всего изменилось в блоггере!.. Еще раз спасибо, друзья!

oh hello friend 

3 комментария:

  1. Даа, Гульнара, скучновато без тебя в блоггере..... Вспоминаю о тебе частенько! Но разные заботы, не дают написать сообщение... даже с родственниками не встречаемся по году, а живём 5 минут ходьбы друг от друга. Вот УЖАС нашего времени....

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже тебя часто вспоминаю))))

    ОтветитьУдалить
  3. А я без вас совсем не скучала!!! потому что регулярно ходила к вам в гости, и в курсе всего, что вы делаете! :РРР
    Альфия, люблю твои бесподобные альбомы, поздравляю с дизайнерством! Олечка, твои блокноты и коробочки - просто чудо! и еще очень нравится детская тема.

    ОтветитьУдалить