пятница, 23 марта 2012 г.

Уже больше недели, как мы вернулись из отпуска, который я (наконец-то) разрешила самой себе. Скажу честно, соскучится по своим украшениям я не успела, и не очень рвалась сразу приниматься за работу. Но пришлось  - за неделю отсутствия набрались заказы. И вот я снова ничего не успеваю просто хочу поспать)

И вот еще что - хотя это, скорее, следствие - вчера заказала 2 интересных онлайн-курса у вот этого независимого финансового советника. Про домашнюю бухгалтерию и еще про детский капитал, типа как обеспечить ребенку получение образования (ха-ха, Ренат, наверное, обрадовался бы, если бы понял, что это вообще такое))) Очень милая девушка, и постоянно смеется во время семинаров) Но информации полезной - масса, я сегодня изучила уже первую часть, скачала одну из предложенных программ и весь вечер убила на анализ движения своих денежных средств. Так что рекомендую всем, кому интересно научиться управлять своими финансами. Подробнее про курсы можно почитать здесь.

Кстати, девочки, очень даже изучила все ссылки и книжку, которыми вы со мной поделились! Хочу еще раз сказать вам огромное-преогромное!!! Спасибо! Помогает!

Что еще? Я продолжаю, как ни странно, вести свой проект а-ля Лайф в формате Смешбука.
Только он все больше становится похож на личный дневник, поэтому мне, наверное, не стоит больше его выкладывать - с замазанными записями он выглядит совершенно по-дурацки( Сейчас посмотрела, ужаснулась и убрала под кат, ну и фу! Так что дальше, если не перестану делать такие заметки, то придется вам верить мне на слово, что я его не забросила) Всем привет!




5 комментариев:

  1. Привет!
    С возврашением))))))Как отдохнули? Где были что видели?
    Какая интересная информация про онлайн курсы! Спасибо! пошла интересоваться что к чему)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, привет! отдохнули хорошо, но мало и бездельно - ездили к маме в гости, вот и все)

      Удалить
  2. ой нет, я только-только дописала свой диплом по платежеспособности предприятия, куда входит и глава о движении денежных потоков, так что с меня хватит))))))))) а смешбук - да, наверное он достаточно личный, хотя некоторые девочки умудряются сфоткать так разворот, что и вроде посмотрел, но ничего особо не рассмотрел)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахааа, не может быть, ты финансовый специалист??? я люблю тебя все больше))))

      Удалить
  3. Получается очень красиво и интересно!

    Ты, знаешь, вот у меня как то 365 перешло в свое, личное. Вроде бы одни и те же фотки, дети, семья. Но выкладывать на всеобщее обозрение уже не хочется. Так, по страничке иногда выкладываю. Раз уж решила делать, то показать то надо. Но не все... Кстати в 2011 году выложила тоже только один разворот. Дальше не сочла нужным.

    ОтветитьУдалить