воскресенье, 29 января 2012 г.

Шкатулка

В перерывах между скрапом и украшениями я придумала расслабляться шитьем. Поэтому мне срочно понадобилась игольница, а то Ренат таскает иголки из старой коробки, а я боюсь. И вот получилось два в одном - шкатулка для ниток+подушечка для иголок.

Основа - старая коробочка из-под примовских цветов, кажется. Задекорирована бумагой, цветами, бусинками и миниатюрными портновскими ножничками.

 Она нашла свое место на любимых полках (недавно их численность увеличилась до трех).

Ну вот, стольким еще хочется с вами поделиться, - может успею на следующей неделе ;) Всем привет!

13 комментариев:

  1. какие полки...эх, завидую белой завистью)))))))
    а игольничка у меня тоже такая) только я ее из бобины от скотча делала)) но вывод один - для ниток места мало, так что используется только верхняя часть - для иголок))))

    ОтветитьУдалить
  2. ой да - у меня тоже уместились только самые используемые нитки))) Придется придумать что-нибудь повместительнее - но шкатулка точно пустовать не будет - столько мелочей! что постоянно их перемещать, перекладывать и реорганизовывать - стало еще одним моим хобби))))

    ОтветитьУдалить
  3. Прелестная шкатулочка))) поздравляю с третьей полокой)))) еще рамки нравятся! с ключиком так особенно, ну это потому что ту рамочку где бабочки никак не могу разглядеть подробнее)))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая :) У меня две такие коробочки уже второй год лежат отмытые и зачищеные от наклеек, да все руки не доходят. Теперь уже и не помню, где именно они лежат :)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, спасибо))) полочки - моя слабость, я не люблю закрытые шкафы, а люблю открытые и светлые полки) А еще одна голубая рамочка - она стоит пока пустая, а перед ней просто подставка-рука для мобильника (помнишь, раньше такие были?) - она у меня служит подставкой под колечки ;)

    Полин, вот-вот, эта коробка тоже столько лет дожидалась своего часа! И, кстати, бобины от скотча тоже так же собираются, может, и до них руки дойдут)))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная шкатулочка.

    ОтветитьУдалить
  7. какая прелесть! Гульнара - волшебница!

    ОтветитьУдалить
  8. ооо! вот теперь разглядела руку с колечками))) здорово приспособила!

    ОтветитьУдалить
  9. Гульнара, спасибо за кучу фоток! Скажи, а цветные рулончики - это СКОТЧ ???? если да, то где ты раздобыла????

    ОтветитьУдалить
  10. Оооо, Альфия)))
    Цветные рулончики - ага, типа скотч, только не бумага, а ткань, и заказывала я их на каком-то корейском аукционе))) Теперь вовсю использую - и в альбомах, и на упаковке, и просто дома, - тебе тоже нравятся они, да?!

    ОтветитьУдалить
  11. Гульнара, не то слово, НРАВЯТСЯ.... Они просто ЧУДЕСНЫЕ !!!! Хочу такие ВСЕ!!!! Может можно как то и мне их заказать? поделишься опытом?

    ОтветитьУдалить
  12. я тебе сейчас вконтакте напишу, лан? ;)

    ОтветитьУдалить