среда, 5 января 2011 г.

Вторник. Разворот 2 из 7.

Здравствуйте! А я тут со вторым разворотом. Он мне не очень, но если переделывать все, что не очень, то можно всю жизнь только один альбом и делать)))


Вкладка. С обратной стороны вкладки - журналинг и чек от автосуши. Дальше - буклетик.


И, наконец, страничка про наши посиделки:


Девочки, кто-нибудь начинает в этом году 365? или другие какие похожие проекты? очень хочется замахнуться!

4 комментария:

  1. хороший разворот :)
    я хочу попробовать с девочками на скрап-инфо, а там посмотрим что из этого выйдет

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, Наташ, я тоже думала про вариант Лайт, пока правда не совсем понимаю, в чем принципиальное отличие от 365 классик)))

    ОтветитьУдалить
  3. Гульнара, добрый день! Пишу у вас первый раз, хотя я ваш ПЧ уже давно и слежу за вашим творчеством с огромным удовольствием, так что давайте знакомиться. Юля.
    Мне еще в том году запал в душу ваш новогодний альбомчик, так интересно. В этом году тоже слежу что у вас получается. Сама делаю альбом про весь декабрь, скоро начну выкладывать у себя в блоге, так что заходите, посмотрите. Хочу сказать огромное спасибо за ссылочки, которые вы давали про эти проекты.
    Почему вам не нравиться этот разворот? По-моему обалдеть, особенно ваши постановочные фотки, супер! Для разворота все есть и фото, и журналинг, и чек, класс!!!!
    Единственное, что меня смущает, это то, что фотки и бумага распечатаны на принтере. Мне страшно, что через несколько лет они могут потерять свой вид, я все-таки за лаборатории.
    Лиза сейчас начинает такой проект на скрап-инфо, я уже записалась, присоединяйся и ты (ой, я на ты перешла, можно?)

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, ужасно приятно познакомиться!))) конечно на ты, я так рада))) да-да на скрап-инфо записалась сразу, как увидела, - потому что эта мысль давно зреет. Здорово, что будем все вместе творить наши альбомы, всегда интересно делиться и смотреть новое.

    Юль, а я раньше бегала в лабораторию фотки печатать, но они все делают на таком же принтере, что у меня сейчас))) Я за качество как-то не переживаю, вот когда я распечатывала на обычной бумаге - фоны, например, - ерунда, конечно, ненадежно. А на хорошей фотобумаге - мне нравится, я даже воду лила на такие распечатки - и все целое!

    ОтветитьУдалить