воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Тег 11.

Я испытываю бесконечное уважение ко всем девочкам, которые дошли практически до конца!

Из меня же не получилось марафонца. Уже во второй половине запал пропал, и теги перестали вдохновлять. Я, кстати, сделала уже все 12! Но остальные покажу все вместе (наверное, так будем делать?), сваяла их все сегодня, довольно быстро, без особого энтузиазма, единственное, что испытывала - упрямое желание во что бы то ни стало дойти до конца. Ну, вот, одиннадцатый, - знаю, не фонтан, но остальные еще хуже)))


Еще не нравится, что почти все мои теги сфотографированы ночью, из-за этого ессно, и цвета и вообще все искажено. Ура! марафон закончился))) Ну и что, что не марафонец! Зато стайер!)))

9 комментариев:

  1. Гульнара, я марафонец, но похожа на зомби, потому что почти не спала 11 дней. И тоже испытываю стойкое желание упорно доползти до финиша. Но последний тег у меня впереди, а значит еще одна ночь без сна, т.к. дети не дают присесть днем... А твой вот этот ФОНТАН! очень нравиться! Правда, он хорош!

    ОтветитьУдалить
  2. как это не фонтан?? он вообще суперский!!

    ОтветитьУдалить
  3. Гуля..я тоже все тэги только ночью делаю..по 4 часа..но наверное так соскучилась по скрапу, что желание дойит до финала сильнее.. Вот впереди еще один ночной тэг... Но я уже в предвкушении.. А еще посмотрела веселове видео с поздравлениями ТХ...вообще клево!!!
    а Этот тэг очень нравится, твои украшения смотрятся бесподобно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ха-ха, спасибо, девочки, после ваших слов даже мне он начал нравится)))

    ОтветитьУдалить
  5. очень он даже классный) не наговаривай)
    а я уже все тоже-отстрелялась)))но такой заплыв непрост)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  7. Гульнар, он великолепен!!! Ты, правда, подустала, если не радуешься, что такую красоту создала))Какой фон сказочный, я им любуюсь просто.. Не депрессуй, жду остальные)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне очень нравится, уютный он.

    ОтветитьУдалить
  9. Gulnara... this is GORGEOUS!! I love how elegant it is!
    barb :)

    ОтветитьУдалить