вторник, 23 ноября 2010 г.

Личный ангел

Привет-привет, вы уже готовитесь к Новому году? у меня новогодние петитки, митенки, а теперь и открытка-подарок, так что получается, у меня подготовка уже полным ходом)))

На это раз меня вдохновило новое задание Скрапфантазий - сделать открытку интересной формы, и чем необычнее, тем лучше! Главное, чтобы на новогоднюю тему. Загляните - у дизайнеров работы одна другой краше, безумный фонтан творчества и совершенно неожиданный ход мыслей!

У меня - открытка-личный ангел.


Вот как я ее описала:
Мне очень понравилась идея складывать ангелов из бумаги (так называемые ангелы Фаворского, - говорят, он придумал их еще в начале прошлого века), и я попробовала соединить в своем личном ангеле и открытку, и необычный подарок для близкого человека. Мне понадобился лист двусторонней бумаги, из него я и сложила фигурку. Личико вырезала из понравившейся картинки. Платье украсила дырокольными снежинками, покрытыми глиттером, по низу пришила новогоднюю блестящую тесьму, а на грудь приклеила белое узорное сердце. Ну и крылья - их я щедро обсыпала снежным Flower Soft, а так как это все-таки открытка, то на их обратной стороне я написала поздравление!


Ну все, пока, хорошего вам дня)))

11 комментариев:

  1. Какой замечательный ангел получился! И радует, что цвета яркие, а то ангелов почти все представляют в нежных пастельных тонах :)

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатично! Только она мне почему-то напоминает пиратку:))

    ОтветитьУдалить
  3. Хи-хи! Люда, ага, я подарила ангелка сестре, так она тоже сказала - "что это за пират?")))

    ОтветитьУдалить
  4. а мне восточную красавицу напоминает

    ОтветитьУдалить
  5. Гульнара, я поражаюсь твоему творчеству, каждый раз удивляешь и радуешь новыми разносторонними работами!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. какой (какая?) чудесный ангел)))) А мне кстати почему-то не пиратку напоминает, а японскую гейшу)))) нда, у кого что болит...))))

    ОтветитьУдалить
  7. круто, это очень красиво и необычно

    ОтветитьУдалить
  8. очаровательно! мне, кстати, тоже гейшу напоминает )))

    ОтветитьУдалить
  9. Гейша-пиратка-ангел, взрывоопасное сочетание)) А вообще, такой и должна быть настоящая женщина)) Мне безумно нравится, так необычно и так здорово! Она красивая..

    ОтветитьУдалить