суббота, 14 августа 2010 г.

Парадоксальное явление - когда я делала скрап-странички (о боже! нет! вы видели это - "делала"?! я этого боюсь), я корпела над ними по несколько дней; по миллиону раз прикладывала один цветочек в четыре разных места; откладывала до "может, позже осенит"... А в результате почти всегда оставалась недовольна!

Теперь меня настолько несет волна новых ощущений, что я готова заканчивать один артбучный разворот и тут же начинать другой, или делать два одновременно! И мне нравится не только процесс, но и - впервые - результат! И - впервые - мне даже не стыдно об этом говорить)))

А идей все больше, и столько хочется попробовать, и главное - не забыть все интересные идеи (нет, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кажутся мне интересными))), вот на этом развороте новая фишка - наши с Ренатом вырезанные силуэты)))


К сожалению, не знаю автора стихотворения, которое доводит меня до слез. Если подскажете - буду оч признательна! Это мы поближе, объединенные очертаниями сердца из слов:


Этот разворот получился вовсе не безудержный, а мягкий, по-моему... И хотя смотрится просто, но знайте: там многослойный рисованый фон, и много, много, много нежности в каждом штихе)))

17 комментариев:

  1. Здорово как... очень нежно

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная страничка! У Вас чудный силуэт!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравится фон, прямо вглядываюсь в него как в 3D картинку, хочется утонуть)))
    Красивая работа!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я хоть еще и не мама, но сама чуть не прослезилась) Такой трогательный разворот.. И нежность прямо чувствуется.. Larisa права, фон очень глубокий, интересный, уже несколько раз начинала писать комментарий, и возвращалась, чтобы еще раз посмотреть))И опять..)) А еще у тебя красивый профиль))
    Вот, а по поводу твоих терзаний.. Я говорила, у меня тоже самое, хочется рисовать ужасно, но я составила себе внутренний график!(^_^) И занимаюсь всем по очереди, и получаю от всего удовольствие(!), ОТ САМОГО ПРОЦЕССА, и главный плюс артбукинга в том, что сдох мой внутренний монстр, который меня за все критиковал)) Я поняла, что МОЖНО ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ, И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ)))) Идей тоже море, это занятие так раскрепощает воображение, делаю зарисовки даже на чеках)), на всем, что под руку попадется

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, как приятно такое читать)))

    Валер, вот как всегда - ты в самую точку))) про удовольствие в чистом виде и миллион появившихся внезапно (ну, у меня внезапно) идей! наверное, так переходят от прикладного рукоделия к художественному творчеству...

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже об этом думала
    Интересно, смогу я сегодня отлипнуть от твоего блога и заняться миником?)))

    ОтветитьУдалить
  7. ммм...очень проникновенно! Видимо, для тебя артбуки тот самый случай, когда удовольствие на столько захлестывает, что места для самокритики и разочарований не остается:) И результат соответственно радует:) Продолжай!

    ОтветитьУдалить
  8. а я прослезилась)
    да, этот вышел таким нежным, таким глубоким и проникновенным! и так рада, что ты себя не критикуешь!!! на самом деле прекрасно у тебя выходит-раскрепощенно и легко!

    ОтветитьУдалить
  9. Боже, какие стихи. И правда до слез. Вот смотрю на эту сладкую макушку и плачу!
    Силуэты так к нему подходят!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая нежность! Трогательный разворот, стихи душевные и эта задумка с вырезанными силуэтами просто не оставит никого равнодушным! Меня очень впечатлило!!!

    ОтветитьУдалить
  11. супер, мне так нравится, стихи очень трогательные!
    а напиши их в комментах пож-та)

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, здесь написать?
    пожалуйста)))

    Что самая сладкая сладость на свете?
    Cахар, могла я когда-то ответить.
    Мёд, мармелад, пастила и щербет,
    Только теперь поняла я ответ!
    Родного ребёночка запах макушки,
    Что остаётся на нашей подушке,
    Пальчики нежные и ноготки,
    Попка, коленочки и локотки.
    Что самая горькая горечь на свете?
    Горчица могла я когда-то ответить,
    Редька и уксус, полынь и хинин,
    Ну а теперь мой ответ лишь один:
    Губки дрожащие, плач на подходе
    Вот от чего моё сердце заходит.
    Самая горечь родного ребёнка,
    Полные слёз и обиды глазёнки...

    ОтветитьУдалить
  13. Как же трогательно и нежно...

    ОтветитьУдалить
  14. Гуля, обалденно здорово! Такая находка с силуэтами, и в целом отлично. Очень проникновенно!

    ОтветитьУдалить