четверг, 17 декабря 2009 г.

Ура, получилось!

Вдохновлялась снова работами Люды (привет!) :) На этот раз полюбились мне ее рамочки, только вот основная конструкция оставалась для меня загадкой.
А тут как раз попросили у меня в качестве подарка фоторамку, вот и пришлось голову поломать! Но получилось!!!


Очень легкие в исполнении, у меня они - из поделочного картона, а украшательства - это всякие остатки. Эх, новые материалы смогу заказать теперь только в новом году... :(


Дурацкие бумажки эти я уберу, дариться рамки будут так:


А это - та самая сложность - подставка для рамки:


Хотите ужс покажу, - мое рабочее место, ха-ха! Из спальни пришлось переехать, чтобы не мешать сыну по ночам))) Теперь безнаказанно безобразничаю в зале (кстати, в правом углу стола когда-то прекрасные новогодние украшения - одно уже ощипанное, второе пока ждет своего часа - мои скрап-материалы!:)

4 комментария:

  1. О, чудесные рамочки у вас получились, поздравляю=)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, спасибо! Я вижу, что они не совсем продуманные в плане украшений, но очень уж я рада, что научилась их складывать! ))) И, пожалуйста, обращайтесь ко мне на ТЫ!

    ОтветитьУдалить
  3. Рамочки чудесные! так здорово когда есть свой уголок - можно встать/сесть,когда есть свободная минутка и что-то поделать. Мне к сожалению приходится все раскладывать/собирать. Квартира однокомнатная и малыш-разбойник так и смотрит где что плохо лежит...:)

    ОтветитьУдалить
  4. Улыбнуло)))
    Нам это только предстоит...

    ОтветитьУдалить