вторник, 24 ноября 2009 г.

Два вторых...

... альбома. У меня, как всегда, когда почти все готово, остается пара мучительных мелочей. Они не дают выдохнуть и перенести это "почти готовое" в категорию "ГОТОВО!" На этот раз мучилась с креплением альбомов.

Сначала покажу Второй Ренатикин Альбом. Ну, не весь, пару разворотов ) Потому что получился он толстый, вот такой:


Это самый первый разворот. Фон - трафаретила, а строчки -это стихотворение, девочки шести лет (в журнале видела, каком - не помню)


Слева мне не очень нравится, а справа - я пыталась создать объемный фон (3D называется?)


Про нашу первую прогулку, здесь я сама делала цветочки! хвастюсь))) А, еще солнышко - с лучиками из бисера:

Ну, еще пару разворотов...


Номер 2 - Второй Подарочный Альбом. Безповодный. Старалась выдержать его в одном стиле, плюс укротить постоянное желание налепить всего побольше (потому что Первый Подарочный получился попугаистый, мне не понравился).

Вот к нему мне очень бы хотелось услышать комментарии. Как со стороны? чего не хватает? что-то, может, лишнее? если не трудно...






Пы.Сы. Фотографии, оказыватся, дурацкие получились. Переделывать смысла нет - фотоаппарат такой - мыльный. Прошу прощения.

5 комментариев:

  1. Мне он очень нравится, ничего лишнего ))) Единственное, элементы для журналинга я бы сделала в том же колорите, что и сама страница

    ОтветитьУдалить
  2. Стилистически, значит, все же выбиваются... Понял. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошее начало! Особенно понравилась страничка с бабочками

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравился второй альбом. Ни добавить, ни убавить...

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень понравился первый альбом,детский. Очень милый, яркий,видно, что сделан с любовью.И украшений ни капельки не много,все в меру,а вот я иногда такого поналепляю:)

    ОтветитьУдалить